-
Les limaces de sucre
Nouvelle recette sucrée! En espérant que ça vous plaise
Ingrédients:
-115g de farine de riz
-50 g de sucre
-un peu de sel
-60g de sucre
-2 oeufs
- vanille
- sucre
Préparation:
Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Ajoutez le beurre après l'avoir fait fondre. Séparez le jaune du blanc des oeufs.
!!! Attention gardez bien les DEUX parties!!!
Versez le jaune dans la pate ainsi que la vanille. Mélangez le tout et quand la pate a la consistance de.... ben... Une pate dure, mettez la pate au frigo pendant deux heures.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Après les deux heures
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Divisez la pates en petites portions et roulez-les. Ensuite passez les dans le blanc d'oeuf et dans le sucre. Pour finir, enfournez-les 8 minutes à 180°.
Bonne dégustation!
Tags : sucre, pate, deux, vanille, jaune, limaces
-
Commentaires
ca a l'air délicieux ! j'essairait a l'occasion
Merci! Je vais bientôt y rajouter le résultat donc si tu veux tu pourras passer le voir!En espérant que ça te plaise.